Il segreto dello Chef Gennaro Esposito


PARTIRE DALLE ORIGINI PER ARRIVARE LONTANO
GENNARO ESPOSITO TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO

Per Gennaro Esposito, chef bistellato del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense, Napoli, tra i protagonisti della rinascita della cucina campana, “dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”. I suoi piatti nascono dal territorio e dalla qualità delle materie prime. Un patrimonio ricchissimo di aromi e sapori, raccontato in modo assolutamente personale e innovativo.

Territorio, qualità e innovazione sono esattamente i valori di Accademia Mugnano che per questo ha scelto Gennaro Esposito come testimonial del proprio brand. L’azienda nasce nel 1946 e le sue pentole in alluminio sono made in Italy al 100%, dal design alla produzione. La straordinaria anti-aderenza e l’estrema resistenza a tagli e graffi fanno di Accademia Mugnano il partner ideale in cucina: quella di Gennaro Esposito e quelle di tutta Italia e del mondo.

Scopri tutte le Ricette realizzate per Accademia Mugnano su YOUTUBE nel canale ufficiale : CLICCA QUI

Tag:, ,

About Antonello Autore

WebDesigner e Consulente Informatico con decennale esperienza in realtà aziendali nello svilluppo di sistemi informativi

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: